О компании
  Каталог продукции
  Уголь древесный
  Средства для розжига
  Щепа для копчения
  Веники для бани
  Прочее
  Пакеты
  Жидкость стекло омывающая
  Рецепты
  Советы
  Контакты
 

«

В тени древесных исполинов
Баранью кость в угли кладут...

»

Рецепты

 

Шашлык из тушки птицы

Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать.

Жарить птицу над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.

Курица-гриль с соевым соусом

Мясо: куриная голень.
Маринад: майонез 100 гр., соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль), яблочный уксус - 1 ст.л, кари (на кончике лезвия), паприка.

Подготовленную куру мариновать в течение 6-8 часов в прохладном месте.

Нанизываем на шампур, чередуя с крепкими половинками помидоров и шампиньоном, обмазанными маринадом от курицы. Жарим на мангале над раскаленными углями. Готовность определяем по прозрачному соку из надреза в курице. Маринад обеспечит прекрасный вкус, цвет и запах вашему барбекю.

Цыпленок фаршированный по-абхазски

Ингредиенты: 1 цыпленок, 17 г топленого масла, 100 г сыра сулугуни, 1 гранат, соль по вкусу.

Сыр сулугуни мелко нарезать. Гранат очистить. Смешать кусочки сыра с зернами граната. Цыпленка промыть, посолить снаружи. Вложить внутрь тушки цыпленка приготовленный фарш, зашить отверстие нитками.

Цыпленка нанизать на шампур и жарить над горящими углями до полной готовности, непрерывно переворачивая и смазывая топленым маслом и выделяющимся жиром.

В качестве гарнира предложить сладкий перец, нарезанный кольцами.

Шашлык из куриных крылышек с овощами

Ингредиенты на 6 куриных крылышек: 300 г. Репчатого лука, 1 стакан белого сухого вина, 1 баклажан, по 50 г растительного масла и кетчупа, соль и перец.

Довести до кипения белое сухое вино с солью и щепоткой молотого черного перца, добавить лавровый лист. В этой смеси тушить луковицы 15 минут, остудить.

Очищенный баклажан порезать ломтиками, присыпать солью на 20 минут, чтобы удалить горечь. Куриные крылышки промыть и обсушить, затем вместе с баклажанами выложить в винно-луковый маринад и держать в холодильнике 2 часа. Баклажаны, куриные крылышки и луковицы нанизать вперемешку на шампуры. Затем 2-3 ст.

Ложки маринада смешать с растительным маслом и обмазать этой смесью мясо. Жарить над углями около 15 минут.

Оставшийся маринад уваривают в котелке до густой массы, смешивают с кетчупом и поливают этим соусом готовый шашлык.

Рецепты

Рецепты для «Мяса»

Рецепты для «Рыбы»

Рецепты для «Курицы»

Рецепты для «Овощей»

Веселое питие к мясу

 
 

01

Немного о древесном угле…

Что такое древесный уголь?

Преимущества древесного угля?

Как правильно выбрать необходимое количество угля?

02

Рецепты

Рецепты для «Мяса»

Рецепты для «Рыбы»

Рецепты для «Курицы»

Рецепты для «Овощей»

Веселое питие к мясу

   
ИП Подгорных И.В.

Производство и реализация древесного угля для бытовых целей.

Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, ул.Труда, 47
Телефон:  +7 912 829 16 16; +7 953 699 62 77
E-mail: iva-3@yandex.ru

Разработка "Инфинити", 2006